Burnfield sin pensar en el Grand Slam

Sin embargo Inglaterra, la mujer del bloqueo Rowena Burnfield insiste en su lado mantendrá sus pies en el suelo a pesar de una derrota contundente RBS 6 Naciones de Gales por delante de su choque puede ser decisivo con Francia.

Burnfield fue nombrado mejor jugador del partido y contribuyó con el cuarto de seis intentos de Inglaterra en la victoria por 33-0, su tercera victoria consecutivadespués de la derrota Italia y Escocia.

Lado de Gary Street siguen por buen camino para un séptimo año consecutivoRBS Torneo 6 Naciones, así como la Triple Corona y el Grand Slam, peroBurnfield dice que no se dejen arrastrar con Les Bleus a venir dentro de dossemanas.

"No se puede ganar un Grand Slam en el tercer partido", dijo Burnfield."Tenemos un juego masivo en París por delante y nuestros pensamientos sin duda será de pasar a Francia.

"Hay un escuadrón de la colectiva grande aquí. Personalmente queremosexigirnos a nosotros mismos y la persona a nuestro lado ya sea durante el juego o fuera de la cancha. "

Una buena exhibición defensiva de Gales mantuvo el marcador en 13-0 entrar en el descanso, pero su resistencia se derrumbó en la segunda mitad de losintentos Burnfield, Kay Wilson, Staniford Michaela y Hunter Sarah aseguróInglaterra se quedó sin ganadores convincentes.

A pesar del rotundo marcador que mantiene a Inglaterra por delante de Franciaen la parte superior de la tabla del campeonato, Burnfield se apresuró a alabar aGales para frustrar el equipo de casa durante tanto tiempo.

"Tienes que dar crédito a País de Gales", agregó. "Nos tomó un tiempo parainstalarse, pero cuando lo hicimos llegamos allí."